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Frittierte Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Mehl120 gr.
Bier Hell100 ml
Öl2 EL
Majoran½ TL
Oregano½ TL
Eiweiß2
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Frittieren etwas
für die Soße etwas
Vollmilchjoghurt250 gr.
Joghurt-Salatcreme4 EL
Knoblauchzehen - oder auch 4!)2
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit Küchenkrepp oder einem Pinsel trocken säubern. Große Pilze würde ich halbieren. Das Mehl mit dem Öl, dem Bier und den Gewürzen verrühren. Dann das Eiweiß steifschlagen und darunter heben. Durch den fertigen Teig werden nun die Champignons gezogen und im heißen!! Frittierfett goldgelb ausgebacken. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Für die Soße einfach den Joghurt mit der Salatcreme, dem durchgepreßten Knoblauch, den Schnittlauchröllchen und den Gewürzen verrühren. Fertig! Ein kühles Blondes dazu - schmeckt!!!

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    Rezept von m****l
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