Marinierte Hähnchenbrustfilet in Basilikum mit Reispfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
frische Hähnchenbrustfilet4
Bund oder Topf frischer Basilikum1
Zitrone1
Beutel Reis2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet am besten schon am Vortag marinieren in Ă–l, Salz, Pfeffer, ChiligewĂĽrz, frischen Basilikum und eine ausgepresste Zitrone. Am nächsten Tag zuerst den Reis zubereiten. Dann die Zwiebel und die Paprika in kleine WĂĽrfel schneiden und in der Pfanne andĂĽnsten. AnschlieĂźend die marinierten Hähnchenbrustfilet in der Pfanne zubereiten. Zu den Zwiebeln und Paprika den fertig gekochten Reis hinzugeben und noch mit Salz, Pfeffer, Maggi, etwas SuppengewĂĽrz und etwas hellem Balsamicoessig abschmecken. Sobald die Hähnchenbrustfilet auf den Punkt sind kann serviert werden. Noch mit dem restlichen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrustfilet in Basilikum mit Reispfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenbrustfilet in Basilikum mit Reispfanne