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Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kängurufleisch mit Soße: etwas
Känguru-Medaillons400 gr.
Traubenkernöl1 Schuss
Gewürzmischung amerikanisch1 Msp
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Öl1 Schuss
Weißwein1 Schuss
Pfirsich-Essig1 Schuss
Wildfond1 Schuss
Zitronenmyrte1 Msp
Mehlbutter1 Msp
Meersalz1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rehfleisch mit Soße: etwas
Rehmedaillons400 gr.
Wildgewürz1 Msp
Schalotten1 Stk.
Butter1 EL
Rotwein1 Schuss
Wildfond1 Schuss
Rosen-Salz1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rindfleisch mit Soße: etwas
Rindermedaillons400 gr.
Gewürzmischung amerikanisch1 Msp
Zwiebeln1 Msp
Butter1 TL
Pfefferkörner1 Msp
Balsamico1 Schuss
Wildfond1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Makrobiotische Pasta (japanische Weizennudeln): etwas
Hartweizengries500 gr.
Ume-Su1 Msp
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Warmhaltevorrichtung Küchenmaschine Nudelmaschine Pfefferbeeren

    2.Für das Kängurufleisch mit Soße die Medaillons in das Traubenkernöl legen, salzen, ganz leicht mit "Sieben" würzen und kurz braten. Schalotten und Knoblauch in Öl andünsten, "Sieben" hinzufügen, mit Weißwein und evtl. etwas Pfirsich-Essig ablöschen. Mit Fond etwas strecken, einreduzieren lassen und mit Zitronen-Myrte und Salz nachwürzen. Durch ein Sieb geben, evt. mit Mehlbutter andicken und evtl. mit Meersalz-Flakes oder aromatisiertem Salz nachwürzen.

    3.Für das Rehfleisch mit Soße die Medaillons salzen, ganz leicht mit Wildgewürz würzen. Kurzbraten. Schalotten in Butter andünsten, Wildgewürz zugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Fond etwas strecken, einreduzieren lassen und durch ein Sieb geben. (Dadurch dass im Wildgewürz Kakaobohnen enthalten sind, dürfte ein Andicken der Soße nicht notwendig sein, ansonsten mit Mehlbutter.) Evtl. mit aromatisiertem Salz oder Meersalz-Flakes bestreuen.

    4.Für das Rindfleisch in Soße die Medaillons salzen, ganz leicht mit "Sieben" würzen. Zwiebeln grob zerteilen, in Butter andünsten und mit Wasser ablöschen. "Sieben", Pfefferkörner und wenig Balsamico zugeben, durchseihen, mit Fond etwas strecken, reduzieren.

    5.Für die Pasta aus Hartweizenmehl, etwas Wasser und Meersalz einen Nudelteig kneten, und 1 Stunden ruhen lassen. Durch eine Nudelmaschine geben oder alternativ ausrollen und in mitteldicke, lange Bandnudeln schneiden. 30 Minuten trocknen lassen, in Salzwasser gar kochen und vor dem Servieren mit Ume Su aromatisieren.

    6.Anrichten: Medaillons braten, pfeffern, evtl. leicht mit Meersalz-Flakes nachsalzen und mit den dazugehörigen Soßen auf den Tellern anrichten. Nudeln platzieren und evtl. mit leicht zerstoßenen Pfefferbeeren oder Rosenblüten dekorieren.

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