Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten stückig | 200 g. |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Gratinkäse gerieben | 200 g. |
eingelegte Peperoni | 100 g. |
grüne Paprika in Streifen | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Olivenöl | etwas |
je, Paprikapulver, Chillipulver | 1 Teel. |
Tortilla - Fladen | 4 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten, Paprika und Chillipulver verrühren, Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebel darin unter wenden ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz würzen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten, je 2 Tortillas auf je ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Tomatenmasse bestreichen und mit Petersilie bestreuen, Paprika und Zwiebel darauf verteilen, je ein Spiegelei daraufsetzen und mit Käse bestreuen.
3.Bleche nacheinander im vorgeheizen Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken, Peperoni in feine Ringe schneiden, fertige Fladen mit Peperoni bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mexikanische Eier“