1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Schoko Gugelhupf

Möhren Schoko Gugelhupf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 26 Personen
Fett und Mehl für die Form etwas
Zartbitterschokolade50 gr
Möhren300 gr
Butter250 gr
Zucker175 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz etwas
Eier5
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gugelhupfform 22 cm fetten mit Mehl ausstäuben. Schokolade grob hacken. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Butter, Zucker, VZ und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und BP mischen und portionsweise kurz unterrühren. Schokolade und Möhren kurz unterrühren.

    2.Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im vorgeh. Ofen 150 Grad 45 min. backen. Ca. 10 min. in der Form abkühlen lassen. Dann stürzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Schoko Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich