Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 405 oder 550 | 3 tassen |
Salz | 1 TL |
Butter geklärt | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Joghurt natur | 50 ml |
Milch | 125 ml |
geklärte butter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus allen zutaten einen recht festen teig herstellen,30 min. ruhen lassen.golfballgrosse stücke abreissen,auf bemehlter fläche zu dünnen ovalen ausrollen und in einer pfanne ohne fett braten.den fladen beim braten in der pfanne herumschieben.wenn die unterseite braune flecken zeigt,wenden.wenn sich auf der anderen seite braune fleckenn zeigen,den fladen unter den vorgeheizten grill legen.er soll sich aufblähen.mit der gklärten butter bestreichen und warm stellen bis alle fladen fertig sind und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „naan“