1. Home
  2. Rezept
  3. naan

naan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 405 oder 5503 tassen
Salz1 TL
Butter geklärt1 EL
Backpulver2 TL
Joghurt natur50 ml
Milch125 ml
geklärte butter zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus allen zutaten einen recht festen teig herstellen,30 min. ruhen lassen.golfballgrosse stücke abreissen,auf bemehlter fläche zu dünnen ovalen ausrollen und in einer pfanne ohne fett braten.den fladen beim braten in der pfanne herumschieben.wenn die unterseite braune flecken zeigt,wenden.wenn sich auf der anderen seite braune fleckenn zeigen,den fladen unter den vorgeheizten grill legen.er soll sich aufblähen.mit der gklärten butter bestreichen und warm stellen bis alle fladen fertig sind und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „naan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich