1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnußcreme

Kokosnußcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnüsse2
Speisestärke80 g
Milch8 dl
Eier4
starker Kaffee3 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker4 EL
Sahne, süß Liter
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosnüsse in der Mitte durchsägen und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1/2 cm ausheben. Kokosmilch abgießen. Das Fruchtfleisch feinhacken oder im Mixer zerkleinern. Speisestärke mit 2 EL Milch und den Eigelben verrühren.

    2.Restliche Milch zum kochen bringen, Kaffee zugeben, die Speisestärke untermischen und einmal kurz aufkochen lassen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Vanillezucker, Zucker und das zerkleinerte Fruchtfleisch beigeben und unter die Creme heben.

    3.Die Creme auskühlen lassen, in die Kokosnußhälften füllen, mit Schlagsahne garnieren und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnußcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich