Gemüselaibchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 250 gr.
Fisolen 250 gr.
Krautkopf 1 kleinen
Grüne Bohnen 100 gr.
Karfiol 1 kleinen
Haferflocken 6 EL
Zwiebel 1 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Butter 1 EL
Eier 2 Stk.
Salz 0,5 Messerspitze
Pfeffer 1 Messerspitze
Fett zum Frittieren etwas

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und in Salzwasser kochen. Das abgeseiht Gemüse mit Haferlocken, Eiern, im Fett geröstete Zwiebel, güner Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Aus dieser Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten in heißen Fett herausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselaibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüselaibchen“