1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 gr.
Fisolen250 gr.
Krautkopf1 kleinen
Grüne Bohnen100 gr.
Karfiol1 kleinen
Haferflocken6 EL
Zwiebel1 Stk.
Petersilie½ Bund
Butter1 EL
Eier2 Stk.
Salz½ Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse klein schneiden und in Salzwasser kochen. Das abgeseiht Gemüse mit Haferlocken, Eiern, im Fett geröstete Zwiebel, güner Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Aus dieser Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten in heißen Fett herausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich