1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Mango

Hähnchenbrust mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Ananas Konserve1 Dose
Hähnchenbrustfilet500 g
Pfeffer, Salz, Curry etwas
Öl3 EL
Mango1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale etwa 15 Minuten garen. Abgießen, pellen. Ananas abgießen, dabei Saft auffangen.

    2.Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und würzen. Das Öl erhitzen. Fleisch hineingeben, mit Curry bestäuben, von allen Seiten goldbraun anbraten. Kartoffeln würfeln, hinzufügen und kurz mitgaren. Mit Ananassaft ablöschen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Mango- und Ananasstücke unter die Hähnchenpfanne ziehen, kurz erhitzen würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich