Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Öl | 3 EL |
Mango | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale etwa 15 Minuten garen. Abgießen, pellen. Ananas abgießen, dabei Saft auffangen.
2.Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und würzen. Das Öl erhitzen. Fleisch hineingeben, mit Curry bestäuben, von allen Seiten goldbraun anbraten. Kartoffeln würfeln, hinzufügen und kurz mitgaren. Mit Ananassaft ablöschen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Mango- und Ananasstücke unter die Hähnchenpfanne ziehen, kurz erhitzen würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mango“