1. Home
  2. Rezept
  3. Pickante Käseschnecken

Pickante Käseschnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Pitzzateig2 Packungen
rote Paprika2
gelbe Paprika2
grüne Paprika2
fettarme Geflügelsalami200 g
fettarmer Frischkäse600 g
Eigelb5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, entkernen und in würfel schneiden. In eine beschichtete Pfanne andünsten. Die Salamischeiben würfeln und mit dem Frischkäse, Eigelb und Paprikawüefel in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pitzzateig zu rinem Rechteck ausrollen und die Käsemasse darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen. Die Pizzarolle in 10 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 160 C Umluft ca. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pickante Käseschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich