Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Pitzzateig | 2 Packungen |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
fettarme Geflügelsalami | 200 g |
fettarmer Frischkäse | 600 g |
Eigelb | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten waschen, entkernen und in würfel schneiden. In eine beschichtete Pfanne andünsten. Die Salamischeiben würfeln und mit dem Frischkäse, Eigelb und Paprikawüefel in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pitzzateig zu rinem Rechteck ausrollen und die Käsemasse darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen. Die Pizzarolle in 10 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 160 C Umluft ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Pickante Käseschnecken“