1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschmarrn

Rahmschmarrn

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Kristallzucker½ Esslöffel
Rum2 Esslöffel
glattes Mehl8 Esslöffel
Suerrahm½ Liter
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker und Rum schaumig schlagen, Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Mehl und Sauerrahm in die Dottermasse einrühren und Schnee unterheben. Im Backrohr bei 180 Grad backen. Mit Staubzucker bestreuen. Am besten schmeckts mit Erdbeerpfeffer oder mit Beerenkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****f
    vom
    Profilbild von t****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich