Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch, Dönerfleisch | 500 Gramm |
Pitas zum Aufbacken | 6 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Sahnejoghurt | 250 Gramm |
Salatgurke, geraspelt | ½ |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
Salatgurke in Scheiben | ½ |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch scharf anbraten und pikant abschmecken, aus Joghurt, Knofi und geriebener Gurke einen Tzaziki zubereiten
2.Die Pitas in der Pfanne aufbraten und nach Lust und Laune befüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Schiffskombüsendöner“