1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Dill - Gurken

Räucherlachs mit Dill - Gurken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stck.
Zwiebeln2 Stck.
Olivenoel1 EL.
Mehl2 TL.
Aquavit2 cl.
Brühe Ltr.
Dill1 Bnd.
Creme fraiche50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem Eßlöffel entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Beides in Oel dünsten, Mehl darüber stäuben, Aquavit und Brühe zugeben. 5 Minuten garen. Den Dill hacken und mit der Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Räucherlachs und das Gurkengemüse auf vier Teller verteilen und mit Dillfähnchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Dill - Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich