Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 2 EL |
| Zwiebel fein gehackt | 1 |
| Pilze gemischt | 400 g |
| Weißwein | 2 EL |
| gebundene helle Soße | 3/8 l |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Gorgonzola | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Cayennepfeffer | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Pilze putzen,nach Bedarf kleinschneiden.Butter erhitzen,Zwiebel und Pilze dazugeben und anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen,mit gebundener Soße und Crème fraiche auffüllen und ca. 5 Min. köcheln lassen.Gorgonzola fein reiben,unterheben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Frische Kräuter hacken,unterziehen und wenn nötig,nochmal abschmecken.
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vom
















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