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Scampi Provencal mit gebratenen Pilzen à la Crème

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen6
gemischte Waldpilze100 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Tomate1
etwas Butter etwas
Sahne50 ml
etwas Olivenöl etwas
etwas Mehl etwas
frische, gezupfte Kräuter (Rosmarin, Thymian etc) etwas
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Garnelen von der Schale befreien. Mit einem scharfen Messer längs über den Rücken der Garnele ca. 1 cm tief einschneiden und den Darm entfernen. Die Waldpilze säubern und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein würfeln. Von der Tomate den Stielansatz entfernen und die Tomate in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Waldpilze darin anbraten. Das Fett abgießen, die Sahne zugeben und einkochen. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Garnelen würzen, in Mehl wälzen und in dem Olivenöl anbraten. Erst die Schalottenwürfel, dann die Tomatenwürfel und die Knoblauchzehe zugeben, alles etwas schmoren lassen. Zum Schluss Kräuter hinzufügen und noch mal durchschwenken. Crème auf zwei Teller geben, die Garnelen darauf legen und servieren

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