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Heringssalat vom Niederrhein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilet5 Stück
Rindfleisch, gekocht90 Gramm
Gewürzgurken2 STück
Eier3 Stück
Äpfel2 Stück
Kartoffeln380 Gramm
Rote Bete180 Gramm
Walnusskerne60 Gramm
saure Sahne250 ml
Essig5 EL
Zucker2 TL
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch und die Kartoffeln kochen. Die Matjesfilets eine Stunde wässern, danach abtrocknen. Die Eier hart kochen. Die Matjesfilets, das Rindfleisch und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Äpfel und Eier schälen und würfeln und rote Beete auch in Würfel schneiden. Die saure Sahne mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Die Zwiebel schälen, fein reiben und in die Sauce rühren. Dann die Salatzutaten mit der Sauce vermischen. Den Salat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Am besten mit frischem Brot.

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    Rezept von E****n
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