Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
bauernspeck, lutgeselcht ohne schwarte | 500 gramm |
Knoplauch | etwas |
etwas kernfett gibt es beim metzger | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck sehr klein hacken (schneiden). Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen und in einen mit Speck ausgestrichenen Steinguttopf pressen. Das erhitzte Kernfett über die Oberfläche der Speckmasse gießen. Für ca. 3 Wochen mit einem Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort stellen. Mit Knoblauch, Zwiebelringen und Paprika dekorieren und zu reschen Schwarzbrot kredenzen Guten appetit wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Verhackert´s“