1. Home
  2. Rezept
  3. Verhackert´s

Verhackert´s

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
bauernspeck, lutgeselcht ohne schwarte500 gramm
Knoplauch etwas
etwas kernfett gibt es beim metzger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck sehr klein hacken (schneiden). Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen und in einen mit Speck ausgestrichenen Steinguttopf pressen. Das erhitzte Kernfett über die Oberfläche der Speckmasse gießen. Für ca. 3 Wochen mit einem Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort stellen. Mit Knoblauch, Zwiebelringen und Paprika dekorieren und zu reschen Schwarzbrot kredenzen Guten appetit wünscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Verhackert´s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich