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Bucatini mit Garnelen in asialenischer Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bucatini400 g
Garnelen mittelgroß200 g
Zwiebel1 kleine
Cocktailtomaten15
passierte Tomaten500 ml
Koriander½ Bund
Sherry½ Schnappsglas
Grillsauce mit Chili2 EL
grünes Thaicurry½ TL
Sojasprossen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bucatini in reichlich Salzwasser Al Dente garen. Koriander und Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Garnelen kräftig anbraten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und leicht erhitzen. Grillsoße, Thaicurry und Sherry zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz auf kleiner Hitze weiterköcheln lassen.

    2.Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Garnelen der Soße zugeben und nochmals 5 Minuten weiterköcheln lassen. Zum Schluß Sprossen und Cocktailtomaten zugeben, alles gut in der Soße wenden und zu den Bucatini servieren.

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    Rezept von C****8
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