1. Home
  2. Rezept
  3. roter Salat

roter Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Paprika2 rote
Zwiebel1 gr
Tomaten300 g
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen ,entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch kleinschneiden.Tomaten,Radieschen und die Paprika in eine Schüssel geben. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und darübergiessen. Alles vermischen, nochmals abschmecken und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „roter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich