Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Räucherspeck | 100 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Braune Bohnen | 1 Dose |
Obstessig | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Süßstoff flüssig | Tropfen |
Zitronensaft | Tropfen |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen und den in feine Würfel geschnittene Speck darin auslassen. Die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel zum Speck geben und kurz mitbraten. Die abgetropfen Bohnen dazugeben und kurz durchschwenken, jetzt vom Herd nehmen. Mit Obstessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Süßstoff und Zitronensaft würzen.
2.Die Salatblätter dekorativ auf einen Teller anrichten, den Bohnensalat darauf anrichten und eventuell mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Deftiger Bohnensalat“