1. Home
  2. Rezept
  3. *Salate - Deftiger Bohnensalat

*Salate - Deftiger Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Räucherspeck100 gr.
Zwiebeln rot2
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Braune Bohnen1 Dose
Obstessig4 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Süßstoff flüssig Tropfen
Zitronensaft Tropfen
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen und den in feine Würfel geschnittene Speck darin auslassen. Die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel zum Speck geben und kurz mitbraten. Die abgetropfen Bohnen dazugeben und kurz durchschwenken, jetzt vom Herd nehmen. Mit Obstessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Süßstoff und Zitronensaft würzen.

    2.Die Salatblätter dekorativ auf einen Teller anrichten, den Bohnensalat darauf anrichten und eventuell mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Salate - Deftiger Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich