Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spanferkelrücken mit Kruste | 2 kg |
Salz | etwas |
Krautsalat | 500 Gramm |
Brötchen | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Kruste einschneiden und das Fleisch mit Salz einreiben. Bei ca. 180°C 2,5 Std im Ofen backen. Zwischendurch mit Wasser übergießen. Nach ca 1 Std Zwiebel schälen und in 4 Viertel in die Sauce geben. Zum Schluß die Sauce mit dem Zauberstab pürrieren und abschmecken. Wer es mag auch gerne andicken.
2.In Scheiben schneiden und mit Brot, Sauce und Krautsalat servieren. Ein leckerer Braten zu jeder Party
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Spanferkel mit Kruste, einfacher geht es nicht!!!!“