Spanferkel mit Kruste, einfacher geht es nicht!!!!

2 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spanferkelrücken mit Kruste 2 kg
Salz etwas
Krautsalat 500 Gramm
Brötchen 6 Stück
Zwiebel 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kruste einschneiden und das Fleisch mit Salz einreiben. Bei ca. 180°C 2,5 Std im Ofen backen. Zwischendurch mit Wasser übergießen. Nach ca 1 Std Zwiebel schälen und in 4 Viertel in die Sauce geben. Zum Schluß die Sauce mit dem Zauberstab pürrieren und abschmecken. Wer es mag auch gerne andicken.

2.In Scheiben schneiden und mit Brot, Sauce und Krautsalat servieren. Ein leckerer Braten zu jeder Party

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanferkel mit Kruste, einfacher geht es nicht!!!!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanferkel mit Kruste, einfacher geht es nicht!!!!“