1. Home
  2. Rezept
  3. Spanferkel mit Kruste, einfacher geht es nicht!!!!

Spanferkel mit Kruste, einfacher geht es nicht!!!!

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spanferkelrücken mit Kruste2 kg
Salz etwas
Krautsalat500 Gramm
Brötchen6 Stück
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Kruste einschneiden und das Fleisch mit Salz einreiben. Bei ca. 180°C 2,5 Std im Ofen backen. Zwischendurch mit Wasser übergießen. Nach ca 1 Std Zwiebel schälen und in 4 Viertel in die Sauce geben. Zum Schluß die Sauce mit dem Zauberstab pürrieren und abschmecken. Wer es mag auch gerne andicken.

    2.In Scheiben schneiden und mit Brot, Sauce und Krautsalat servieren. Ein leckerer Braten zu jeder Party

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spanferkel mit Kruste, einfacher geht es nicht!!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich