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Kalbsrahmgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mehl2 EL
Salz½ Tl
Kalbsschulter in 3 cm Würfeln800 g
Bratbutter3 El
Lobeerblätter2
Sherry1 dl
Kalbsfond5 dl
Paprika edelsüß1 Tl
Orange1
Crème fraîche250 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni in 1 cm grosse Würfel schneiden.Zwiebel in feine Streifen schneiden.Knoblauch fein scheibeln.Mehl Salz und Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und gut schütteln.Fleisch in Bratbutter anbraten.Zwiebeln,Knobli,Peperoni und Lorbeer beigeben,kurz mitbraten.Mit Sherry ablöschen,etwas einkochen lassen.Kalbsfond und Paprika beigeben,die Hälfte der Orangenschale dazureiben.Zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.

    2.Restliche Orangenschal mit dem Sparschäler abziehen und in feinste Streifen schneiden.Mit der Crème fraiche zum Gulasch geben,erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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