Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 2 EL |
Salz | ½ Tl |
Kalbsschulter in 3 cm Würfeln | 800 g |
Bratbutter | 3 El |
Lobeerblätter | 2 |
Sherry | 1 dl |
Kalbsfond | 5 dl |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Orange | 1 |
Crème fraîche | 250 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni in 1 cm grosse Würfel schneiden.Zwiebel in feine Streifen schneiden.Knoblauch fein scheibeln.Mehl Salz und Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und gut schütteln.Fleisch in Bratbutter anbraten.Zwiebeln,Knobli,Peperoni und Lorbeer beigeben,kurz mitbraten.Mit Sherry ablöschen,etwas einkochen lassen.Kalbsfond und Paprika beigeben,die Hälfte der Orangenschale dazureiben.Zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.
2.Restliche Orangenschal mit dem Sparschäler abziehen und in feinste Streifen schneiden.Mit der Crème fraiche zum Gulasch geben,erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
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