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Eintopf von münsterländer Federvieh

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelkeulen1 kg
Wasser1 l
Sellerie frisch,gewürfelt75 gr.
Möhren gewürfelt1 Stk.
Lauch in Ringe½ Stange
breite Bohnen in Stücke,blanchiert200 gr.
Lorbeer1 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel
Pimentkörner4 Stk.
Salz etwas
Suppennudeln100 gr.
Sherry medium1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerkeulen einlegen und bei schwacher Hitze ca.1 Std.gar ziehen lassen.Auftretenden Schaum immer wieder abnehmen.

    2.Keulen aus der Brühe nehmen.Die Haut abziehen und Fleisch von den Knochen lösen.Die Brühe durch ein Passiertuch geben.

    3.Brühe aufkochen,salzen und Möhrenscheiben und Selleriewürfel darin garen.

    4.Nudeln zugeben und fertig garen.Die letzten 5 min.Lauchringe, blanchierte Bohnen und Fleisch in die Brühe geben und erhitzen.Suppe mit Sherry verfeinern und abschmecken.Gehackte Petersilie darüberstreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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