Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelkeulen | 1 kg |
Wasser | 1 l |
Sellerie frisch,gewürfelt | 75 gr. |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Lauch in Ringe | ½ Stange |
breite Bohnen in Stücke,blanchiert | 200 gr. |
Lorbeer | 1 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 1 Teelöffel |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Suppennudeln | 100 gr. |
Sherry medium | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerkeulen einlegen und bei schwacher Hitze ca.1 Std.gar ziehen lassen.Auftretenden Schaum immer wieder abnehmen.
2.Keulen aus der Brühe nehmen.Die Haut abziehen und Fleisch von den Knochen lösen.Die Brühe durch ein Passiertuch geben.
3.Brühe aufkochen,salzen und Möhrenscheiben und Selleriewürfel darin garen.
4.Nudeln zugeben und fertig garen.Die letzten 5 min.Lauchringe, blanchierte Bohnen und Fleisch in die Brühe geben und erhitzen.Suppe mit Sherry verfeinern und abschmecken.Gehackte Petersilie darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Eintopf von münsterländer Federvieh“