Spaghetti mit Rucola

Rezept: Spaghetti mit Rucola
Kalorienbewusst genießen
3
Kalorienbewusst genießen
00:30
4
377
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Vollkornspaghetti
1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Chili rot frisch
3 EL
Olivenöl
2 EL
Kapern
150 Gramm
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
40,4 g
Fett
14,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Rucola

Salbei-Spaghetti mit buntem Allerlei
Vollkornspaghetti mit Tomaten-Champignonsoße

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Rucola

1
Rucola waschen und klein zupfen. Lauchzwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Nun Lauch in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitdünsten. Spaghetti abgießen, 1 kleine Tasse Kochwasser auffangen.
2
Spaghetti zum Knoblauch-Chili-Öl geben, etwas Kochwasser zugießen, salz, pfeffern, die Kapern und Rucola zufügen. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Rucola

   Ramma
Super einfach, schnell und lecker wird morgen gekocht. 5* für dich und ein montagsessen für mich. LG ramma
   L****a
Eine wahre Gaumenfreude :)
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Liebe Pastagerichte,...
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "Spaghetti mit Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung