1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola

Spaghetti mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Olivenöl3 EL
Kapern2 EL
Rucola150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen und klein zupfen. Lauchzwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Nun Lauch in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitdünsten. Spaghetti abgießen, 1 kleine Tasse Kochwasser auffangen.

    2.Spaghetti zum Knoblauch-Chili-Öl geben, etwas Kochwasser zugießen, salz, pfeffern, die Kapern und Rucola zufügen. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich