1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Schnitzel aus dem Backofen

Sahne-Schnitzel aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebel frisch4 Stück
Sahne300 ml
Thymian2 Teelöffel
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in 3-4 Teile schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in dem erhitzen Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dem Bratensatz die Zwiebeln anbraten.

    3.In eine feuerfeste Form eine Schicht Fleisch legen, mit Thymian würzen, mit den Zwiebeln bedecken und Sahne darüber gießen. Mit restlichem Fleisch und Zwiebeln weitere Schichten in die Form geben und so viel Sahne angießen bis alles bedeckt ist.

    4.Für 24 Std. in den Kühlschrank stellen zum durchziehen. Die Form in den kalten Backofen stellen und auf 150 Grad heizen. Ca. 2,5 Std. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Schnitzel aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich