Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochter Reis | 3 Tassen |
| gekochter Schinken | 200 gr. |
| Gouda | 200 gr. |
| rote Paprikaschoten | 2 |
| kleine Dose Mais | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie, Schnittlauch | 2 EL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Öl | 4 EL |
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Gekochten Schinken, Käse und gewaschene Paprikaschote grob würfeln. Zwiebeln fein hacken, mit dem Reis und den gehackten Kräutern in einer Schüssel vermengen. Abgetropften Mais zugeben. Marinaden-Zutaten gut verschlagen und über den Salat geben. Mindestens 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom















Kommentare zu „Käse-Reis-Salat“