1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Reis-Salat

Käse-Reis-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis3 Tassen
gekochter Schinken200 gr.
Gouda200 gr.
rote Paprikaschoten2
kleine Dose Mais1
Zwiebel1
Petersilie, Schnittlauch2 EL
Zitronensaft2 EL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochten Schinken, Käse und gewaschene Paprikaschote grob würfeln. Zwiebeln fein hacken, mit dem Reis und den gehackten Kräutern in einer Schüssel vermengen. Abgetropften Mais zugeben. Marinaden-Zutaten gut verschlagen und über den Salat geben. Mindestens 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich