Käse-Reis-Salat

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis 3 Tassen
gekochter Schinken 200 gr.
Gouda 200 gr.
rote Paprikaschoten 2
kleine Dose Mais 1
Zwiebel 1
Petersilie, Schnittlauch 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Öl 4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1007 (240)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

Gekochten Schinken, Käse und gewaschene Paprikaschote grob würfeln. Zwiebeln fein hacken, mit dem Reis und den gehackten Kräutern in einer Schüssel vermengen. Abgetropften Mais zugeben. Marinaden-Zutaten gut verschlagen und über den Salat geben. Mindestens 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Reis-Salat“