Zutaten für 2 Personen
Knusperkartoffeln, s. mein Kochbuch | etwas |
zusätzlich brauchen wir: | etwas |
Eier | 2 |
Tasse geriebenen Käse | 1 |
Kräutermischung, Iglo oder Bo-Frost | 4 EL |
pro Person 3 Scheiben Bacon - Frühstücksspeck, dünn | etwas |
Pfeffer, schwarz aus der Mühle | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knusperkartoffeln nach meinem Rezept zubereiten. Während sie in der Pfanne schön braun werden schlagen wir die Eier in eine Schüssel, würzen sie mit Salz und Pfeffer, verschlagen sie gut und geben dann den Reibkäse dazu. Nun rühren wir noch die Kräutermischung darunter.
2.Ich habe wieder mit 2 Pfannen gearbeitet. Nachdem die Kartoffelscheiben in beiden Pfannen schön knusprig sind, füllen wir die Scheiben von der einen in die andere Pfanne und gießen die Eier-Käse-Kräutermasse darüber und geben aus der Mühle noch etwas schwarzen Pfeffer darüber. Für kurze Zeit einen Deckel auflegen, damit die Eiermasse stocken kann.
3.Da nun die eine Pfanne leer ist können wir darin ohne weitere Fettzugabe die benötigten Speckstreifen (Bacon) hineingeben und ebenfalls schön knusprig braten.
4.Alles wie auf meinen Fotos anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Knusperkartoffeln mit Knusperspeck“