Erdbeeren in Vanille – Rum – Sauce

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillesaucenpulver 1 Päckchen
Zucker 5 EL
Rum 2 EL
Milch 0,5 l
Erdbeeren 1 kg
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Vanillesaucenpulver mit 2 El Zucker und dem Rum verrühren in die kochende Milch einrühren, 3 Min. kochen lassen dann kalt stellen.

2.Erdbeeren waschen und halbieren, mit Zucker und Zitronensaft vermengen. Erdbeeren mit der kalten Vanillesauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Vanille – Rum – Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren in Vanille – Rum – Sauce“