Erdbeeren in Vanille – Rum – Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillesaucenpulver1 Päckchen
Zucker5 EL
Rum2 EL
Milch½ l
Erdbeeren1 kg
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vanillesaucenpulver mit 2 El Zucker und dem Rum verrühren in die kochende Milch einrühren, 3 Min. kochen lassen dann kalt stellen.

    2.Erdbeeren waschen und halbieren, mit Zucker und Zitronensaft vermengen. Erdbeeren mit der kalten Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren in Vanille – Rum – Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren in Vanille – Rum – Sauce