Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillesaucenpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Rum | 2 EL |
Milch | ½ l |
Erdbeeren | 1 kg |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Vanillesaucenpulver mit 2 El Zucker und dem Rum verrühren in die kochende Milch einrühren, 3 Min. kochen lassen dann kalt stellen.
2.Erdbeeren waschen und halbieren, mit Zucker und Zitronensaft vermengen. Erdbeeren mit der kalten Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Erdbeeren in Vanille – Rum – Sauce“