Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Porree - klein schneiden oder tiefgefrorener Porree | 1 Stange |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Pilze | 1 Glas |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Öl glasig dünsten; Hackfleisch darin anbraten und salzen und pfeffern; Flüßigkeit vom Tomatenpaprika und Pilze auffangen; Gemüse und Pilze zum Hackfleisch geben und mit der aufgefangenen Flüßigkeit auffüllen, damit das ganze gar gekocht werden kann. Wenn alles gar ist, die Jägersoßenpäckchen dazu geben und gut durchkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerbissen67
vom
Kommentare zu „Haschee=Hackfleischsoße zu Nudeln“