Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnedickmilch evtl. noch Sahne dazu | 1 Becher |
Saft von einer Limette | etwas |
zerdrückten Knobi mit Salz mischen | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Chilli und Zuckern nach Geschmack | etwas |
gemischten Salat | etwas |
Sirlionsteaks mit Knochen marinert mit Olivenöl,Knobi, Salz | 2 |
Provencekräutern, Senf, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.Die Dickmilch evtl. mit etwas Sahne mischen.Mit dem Limettensaft in einer Schüssel glattrühren.Knoblauch durchpressen und unter die Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken, den Salat teilweise damit anmachen. den Rrest zum mariniertenSirlongsteak reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „GRILLSAUCE zu Sirlionsteaks oder Lammkotelettes“