1. Home
  2. Rezept
  3. GRILLSAUCE zu Sirlionsteaks oder Lammkotelettes

GRILLSAUCE zu Sirlionsteaks oder Lammkotelettes

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnedickmilch evtl. noch Sahne dazu1 Becher
Saft von einer Limette etwas
zerdrückten Knobi mit Salz mischen2 Zehen
Salz, Pfeffer, Chilli und Zuckern nach Geschmack etwas
gemischten Salat etwas
Sirlionsteaks mit Knochen marinert mit Olivenöl,Knobi, Salz2
Provencekräutern, Senf, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die Dickmilch evtl. mit etwas Sahne mischen.Mit dem Limettensaft in einer Schüssel glattrühren.Knoblauch durchpressen und unter die Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken, den Salat teilweise damit anmachen. den Rrest zum mariniertenSirlongsteak reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „GRILLSAUCE zu Sirlionsteaks oder Lammkotelettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich