GRILLSAUCE zu Sirlionsteaks oder Lammkotelettes

1 Std 9 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnedickmilch evtl. noch Sahne dazu 1 Becher
Saft von einer Limette etwas
zerdrückten Knobi mit Salz mischen 2 Zehen
Salz, Pfeffer, Chilli und Zuckern nach Geschmack etwas
gemischten Salat etwas
Sirlionsteaks mit Knochen marinert mit Olivenöl,Knobi, Salz 2
Provencekräutern, Senf, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Dickmilch evtl. mit etwas Sahne mischen.Mit dem Limettensaft in einer Schüssel glattrühren.Knoblauch durchpressen und unter die Sauce rühren. Mit den Gewürzen abschmecken, den Salat teilweise damit anmachen. den Rrest zum mariniertenSirlongsteak reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GRILLSAUCE zu Sirlionsteaks oder Lammkotelettes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GRILLSAUCE zu Sirlionsteaks oder Lammkotelettes“