1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Toast mit Käse

Steak-Toast mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl3 Eßl.
Kräuter der Provence getrocknet2 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Schweinerückensteak8 kleine
Tomaten3
Schafskäse100 g
Mozzarella125 g
Buttertoast8 Scheiben
Salatblätter gewaschen Frisee oder Kopfsalat8
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Steaks trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca 1 MInute scharf anbraten. Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Steaks mit Tomaten, Mozzarella und Schafskäse belegenund auf die Alufolie setzen. Im heißen Backofen ca 4 MInuten gratinieren.

    3.Toastbrot toasten, evtl. mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen. Zum Schluss die fertig gratinierten Steaks daraufsetzen, mit Kräutern garnieren, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Toast mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich