1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobrötchen

Schokobrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Würfel Hefe½
Zucker30 g
Vanillinzucker1 Päckchen
warme Milch75 ml
Salz1 Prise
weiche Butter40 g
Ei1
Zartbitter – Kuvertüre gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, zerbröselte Hefe, Zucker, Vanillinzucker, Milch, Salz, Butter und Ei verketen. Teig im Backofen bei 30 ° etwa 30 Min. aufgehen lassen.

    2.Gehackte Kuvertüre unter den Teig kneten. Aus dem Teig fünf Brötchen formen. Die Brötchen nebeneinander in eine Pizzaform legen und im Backofen nochmals 30 Min. gehen lassen.

    3.Die Brötchen mit Milch bestreichen, und mit einem Messer kreuzförmig einschneiden. Bei 170 ° ca 30 bis 35 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich