Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln {z.B. Penne} | 200 Gramm |
Salz | etwas |
grüne Zucchini | 1 |
gelbe Zucchini | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
etwas Worcestersoße | etwas |
Thymian in Blättchen | ¼ Bund |
Thunfisch {Dose} | 200 Gramm |
rote Zwiebel in Ringen | 1 |
Essig | 4 EL |
Estragonsenf | 2 TL |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini in 2 EL Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersoße sowie Thymian würzen und zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Die Nudeln in ein Sieb gießen
2.und abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln mit Zucchini, Zwiebeln sowie Thunfisch in eine Schüssel geben und vermengen. Das übrige Öl mit Essig, Senf sowie Schnittlauch verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Salat geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salat mit Nudeln“