1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Salat mit Nudeln

Zucchini-Salat mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln {z.B. Penne}200 Gramm
Salz etwas
grüne Zucchini1
gelbe Zucchini1
Olivenöl5 EL
Pfeffer etwas
etwas Worcestersoße etwas
Thymian in Blättchen¼ Bund
Thunfisch {Dose}200 Gramm
rote Zwiebel in Ringen1
Essig4 EL
Estragonsenf2 TL
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini in 2 EL Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersoße sowie Thymian würzen und zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Die Nudeln in ein Sieb gießen

    2.und abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln mit Zucchini, Zwiebeln sowie Thunfisch in eine Schüssel geben und vermengen. Das übrige Öl mit Essig, Senf sowie Schnittlauch verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Salat geben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Salat mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich