Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 450 g |
Mineralwasser | 50 ml |
hartgekochte Eier geviertelt | 3 |
grüne oliven in Scheiben geschnitten | 10 |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 3 |
Salatgurke grob geraspelt | 1 /2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
gehakcte glatte petersilie | 1 bd |
Radieschen in Scheiben geschnitten | 1 bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der gehackten Petersilie 1 tl beiseite stellen.
2.Den Knoblauch mit der Petersilie , den RAdieschen, Oliven,Tomaten und Gurken mischen, salzen und Pfeffern. Die Hälfte des Quarks in eine Schüssel geben und ca 2/3 der Gemüsemischung daruaf verteilen und mit dem restlichen Quark bedecken.
3.Die Eierspalten am Rand entlang dekorieren und die restliche Gemüsemischung in die Mitte geben und mit der Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Erfischender Frühlings-Quark“