1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Hack-Pfanne

Pilz-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
gemischte Pilze500 g
Paprikaschoten - gelb und rot2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pflanzencreme1 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 g
Kochcreme z.B. Rama Cremefine250 ml
Paprikapulver etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Pilze putzen und gegebenfalls klein schneiden. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schüteln und grob hacken

    3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten

    4.Kochcreme dazugießen und ca. 5min garen. Mit den Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut servieren

    5.Mein Tipp: Wer es etwas schärfer mag,der sollte noch eine Chillischote hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich