Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
gemischte Pilze | 500 g |
Paprikaschoten - gelb und rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pflanzencreme | 1 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kochcreme z.B. Rama Cremefine | 250 ml |
Paprikapulver | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Pilze putzen und gegebenfalls klein schneiden. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schüteln und grob hacken
3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten
4.Kochcreme dazugießen und ca. 5min garen. Mit den Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut servieren
5.Mein Tipp: Wer es etwas schärfer mag,der sollte noch eine Chillischote hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pilz-Hack-Pfanne“