1. Home
  2. Rezept
  3. Geschummelte Markklößchen

Geschummelte Markklößchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Ei1
Semmelbrösel etwas
Brötchen1
Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Die Butter zerlassen und über das ausgedrückte Brötchen geben. Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor und gehackte Petersilie dazugeben und gut miteinander vermengen. Nun das Paniermehl dazugeben, bis sich eine feste Masse gebildet hat.

    2.Wasser zum Kochen bringen und einen Probekloß kochen. Wenn er nicht zerfällt, die restlichen Klößchen in der Suppe ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschummelte Markklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich