1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Pudding

Frittierter Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speißestärke100 g
Milch180 ml
Eier3
Eigelb6
Zucker150 g
Schale 1 Zitrone etwas
Vanillearoma10 Tropfen
Butter4 EL
Mehl Ei Brösel etwas
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stärke in 125ml Milch auflösen. Eier und Eigelb verquirlen und zur Stärke geben. Restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen etwas heiße Milch zur Stärke geben und diese mit einem Schneebesen in die Milch rühren. Zitronenschale zufügen alles unter ständigem Rühren erhitzen und kochen bis die Mischung sämig ist. Topf wieder vom Herd nehmen Aroma und Butter gründlich unterrühren. Ein Backblech mit Folie auslegen die Mischung gleichmäßig verteilen mit Backpapier abdecken und 4-6 Std. kalt stellen. Pupping stürzen in 5cm große Quadrate schneiden panieren in heißem Fett backen und noch heiß in Zucker-Zimt Gemisch wälzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich