Leckerer Eierpunsch

Rezept: Leckerer Eierpunsch
2
09:30
0
2831
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tasse
Milch
3 Stk.
Nelken
0,5 TL
Vanille-Extrakt
0,5 TL
Zimt
6 Stk.
Eigelb
0,6 Tasse
Zucker
1,25 Tasse
Rum
2 Tasse
Sahne
1 TL
Vanille Aroma
0,25 TL
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leckerer Eierpunsch

Sekt Vin mousseux avec vanille

ZUBEREITUNG
Leckerer Eierpunsch

1
Die Milch in einem Topf auf niedriger Stufe erwärmen. Nelken, Vanille-Extrakt und Zimt hinzufügen und kurz durchziehen lassen.
2
In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen. Warme Milch unterrühren. Alles in einen Topf geben und unter Rühren so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit langsam fester wird. Für eine Stunde kalt stellen.
3
Mit Rum, Sahne, Vanille-Aroma und Muskatnuss verrühren. Eierpunsch über Nacht kalt stellen.

KOMMENTARE
Leckerer Eierpunsch

Um das Rezept "Leckerer Eierpunsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung