1. Home
  2. Rezept
  3. Zampe

Zampe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kartoffelstärke¼ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gar kochen, abgießen und das Kartoffelwasser auffangen.

    2.Kartoffeln zerstampfen und Kartoffelstärke ca 1/4 Päckchen langsam untermengen (kann variieren durch den Stärkegehalt der verwendeten Kartoffeln). Dann immer wieder von dem aufgefangenem Kartoffelwasser etwas zugeben und vermengen. Es soll eine schöne zähe Konsistenz erreicht werden. Gegessen werden kann es so als Brei (Zampe eben)

    3.Oder bei festerer Konsistenz kann man Klöße formen. Passt wunderbar zu Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zampe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich