1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Fladenbrot mit Lammfüllung

Abendbrot - Fladenbrot mit Lammfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Lammfilet500 gr.
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot2
Petersilie gehackt1 Tasse
Joghurt2 Becher
Knoblauchzehen2
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Fladenbrote4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl erhitzen, die gehackten Knoblauchzehen und das gewürfelte Lammfleisch darin braten, mit dem Kreuzkümmel würzen.

    2.Die gehackten Zwiebeln sowie die gewürfelten Paprikaschoten ins Öl geben und glasig dünsten. Das Fleisch und die Petersilie zugeben, alles abschmecken.

    3.Den Joghurt mit den gehackten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft glattrühren und würzen. In jedes Fladenbrot eine Tasche schneiden und jeweils ein Viertel der Lammfüllung hineingeben. Die Füllung mit etwas Knoblauchjoghurt beträufeln. Den restlichen Joghurt dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Fladenbrot mit Lammfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich