Zutaten für 4 Personen
Limburger | 600 g |
Tomaten | 3 Stück |
Essiggurken | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Sahnequark, wer es fettarm will, kann Magerquark nehmen und Mineralwasser mit einem Schneebesen unterrühren, dann wird er auch cremig | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Limburger mit einem Messer den Rotschimmel etwas abkratzen( wer mag, kann es auch lassen, aber so wird er halt milder). Den Limburger der Länge nach aufschneiden und dann in feine Scheiben schneiden.
2.Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Essiggurken in feine Scheiben schneiden und Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Verwendet ordentlich viel Essig und Salz, weil ihr die Schüssel jetzt noch mit Wasser auffülllen sollt(bis gut die Hälfte des Salats bedeckt ist), damit er gut ziehen kann
3.Während der Salat zieht, die Karoffeln bürsten und mit Schale kochen. In der Zwischenzeit Quark cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren(Zazikigewürz schmeckt auch immer gut im Quark!)
4.Nachdem der Salat ordentlich durchgezogen hat, die Kartoffeln pellen und mit Quark servieren!!!! Guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
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