Zutaten für 12 Personen
| Backpulver u | 1 |
| Birnen halbe Frucht | 1 |
| Eier trennen-Eiweiss mit150 gr Zucker | 3 |
| Haselnüsse gemahlen | 200 |
| Heidelbeeren | 1 |
| Gustin o. Mondamin | 4 |
| Absinth u 5Eßl.Heidelbersaft | 3 |
| Zucker | 60 |
| Sahne | 2 |
| Sahnesteif | 2 |
| Zucker | 1 |
Zubereitung
3 Min
1. Eiweiß steif schlagen,nach und nach den Zucker beimengen nun die Eigelbe einrühren Haselnüsse unterheben, Springform einfetten mit Backpapier auslegen-Teig einfüllen. Bei 170° Grad ca.25 Min. backen.
2. In der Zwischenzeit Birnen-abgießen--in längliche Spalten-schneiden auf Teller legen etwas Absinth darüber und ofter mal begießen-Auf dem Kuchen verteilen kühl stellen.
3. Topf mit den Heidel- beeren mit Saft erhitzen - wenn es anfängt zu kochen aus schalten nun das angerührte Gustin rein schütten und mit dem Schneebesen umrühren bis eine Puddingartige- Masse entstanden ist -die Masse auf den etwas ausgekühltenBirnenkuchen- geben -glatt streichen wieder kühl stellen.
4. Zwischenzeit -Sahne mit Zucker u. Sahnesteif schlagen auch etwas kühl stellen.-bei gelegenheit die Sahne auf die Heidelbeerkuchen streichen mit zackenwelle verzieren und Blattgoldsplitter bestreuen .sieht wie ein Blitz aus .
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vom
















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