Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 1 kg |
Sahne | ½ l |
Vanillestange | 1 |
Gelatine | 4 Blatt |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mixen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Durchs Passiertuch abtropfen lassen. Die klare Essenz auf 0,1l einkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und mit Vanille verfeinern. Danach die eingeweichte Gelatine unterziehen. In Förmchen gießen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Weiße Tomaten- Vanille Panacotta“