1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Tomaten- Vanille Panacotta

Weiße Tomaten- Vanille Panacotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten1 kg
Sahne½ l
Vanillestange1
Gelatine4 Blatt
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mixen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Durchs Passiertuch abtropfen lassen. Die klare Essenz auf 0,1l einkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und mit Vanille verfeinern. Danach die eingeweichte Gelatine unterziehen. In Förmchen gießen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Tomaten- Vanille Panacotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich