Tomatenmousse mit Basilikum

3 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine weiß 10 Blatt
Basilikum 2 Bund
Tomaten passiert 500 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Zucker,Tabasco etwas
Schlagsahne 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Basilikum hacken und mit den Tomaten verrühren.Würzen.Gelatine in heißem Wasserbad auflösen und zum Tomatenpüree geben.Kalt stellen.Sobald das Püree zu gelieren beginnt,steifgeschlagene Sahne unterheben,abschmecken und in Förmchen füllen,kalt stellen.

2.Passt sehr gut zu angemachten Friseesalat mit gerösteten Kürbiskernen+ Cocktailtomaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmousse mit Basilikum“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenmousse mit Basilikum“