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Filetkrüstchen mit Champignons

11 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons750 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie½ Bund
Schweinefilet a` ca.250g4
Öl4 EL
Salz,Pfeffer, etwas + 100g Butter etwas
Zubereitung für Sauce Hollandaise für je 125g Butter2 Beutel
Schlagsahne200 Gramm
evtl. 1 Spritzer Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, hacken. Filet trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. 2-3 EL Öl im Bratfwett erhitzen. Pilze darin portionsweise unter Wenden

    2.kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilz-Mischung über die Filets verteilen. Soßenpulver in 1/4 L Wasser einrühren und aufkochen. Sahne zugießen, aufkochen. Vom Herd ziehen und nur 100g butter in Stückchen darunterschlagen. Petersilie zufügen. Mit Worcestersoße,Salz und Pfeffer abschmecken. Hollandaise über Filets und Pilze

    3.gießen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad Umluft ca. 25 Min. backen. Filets aufschneiden. Dazu schmeckt Kartoffelpüree. Guten Appetit.

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    Rezept von O****i
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