Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch | 1000 gr. |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Eier | 4 Stk |
Salz | 1 Messerspitze |
Hartkäse oder Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Streifen geschnittenes Gemüse in etwas Suppe dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. 1 Becher Sauerrahm und 4 Eier, 50 gr. Käse, Salz und Suppenwürfel verrühren.
2.Ausgekühltes Gemüse in befettete Auflaufform geben das Rahm-Eigemisch darüber. Hartkäse reiben, damit bestreuen, Butterflocken daraufgeben und ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“