1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch1000 gr.
Suppenwürfel1 Stk.
Sauerrahm1 Becher
Eier4 Stk
Salz1 Messerspitze
Hartkäse oder Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Streifen geschnittenes Gemüse in etwas Suppe dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. 1 Becher Sauerrahm und 4 Eier, 50 gr. Käse, Salz und Suppenwürfel verrühren.

    2.Ausgekühltes Gemüse in befettete Auflaufform geben das Rahm-Eigemisch darüber. Hartkäse reiben, damit bestreuen, Butterflocken daraufgeben und ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich