Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
weiche Butter | 80 Gramm |
Hühnerbrustfilets mit einem Teil des Flüges, mit Haut | 4 |
Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ofen auf 180 Grad vorheizen! 2. Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden und den unteren Teil mit Olivenöl beträufeln. Die Knolle in Alufolie wickeln und 30 Minuten im Ofen backen, bis sie weich ist. Etwas abkühlen lassen und dann die weichen Zehen herausdrücken. den Knoblauch mit der Butter vermischen. 3. Die Haut von den Hühnerbrüsten lösen, so dass sich eine Tasche bildet, in diese die Knoblauchbutter hineinfüllen. 4. Das Fleisch mit dem Rest der Butter einreiben, salzen pfeffern und in der Pfanne für 2 Minuten auf der Hautseite goldbraun braten, die andere Seite noch 1 Minute braten. 5. Auf ein Backpapier belegtes Backblech legen und 8 - 10 Minuten im Ofen garen, bis das Fleisch durch ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
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