1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterlachs mit Brokkoli

Kräuterlachs mit Brokkoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wild-Reis-Mischung2 Beutel
Lachsfilets4
Kräuterbutter60 g
Brokkoli500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis wie gewohnt zubereiten. Den Lachs mit Salz u. Zitronensaft beträufeln u. auf 4 Stücke Alufolie legen. Die Kräuterbutter in Stücke auf den Lachs geben u. die Folie verschließen. Im Backofen ca. 15 Minuten bei 220 Grad garen.

    2.In der Zwischenzeit den Brokkoli (frisch o. TK) andünsten (event.mit Kräuterbutter) u. zugedeckt so ca. 10-12 Minuten garen. Dann mit dem Reis u. dem Lachs anrichten. Frische Kräuter passen sehr gut zum Garnieren dazu.

    3.Falls der Reis aus Kochbeuteln ist, gebe ich immer etwas Orangensaft in das Wasser, schmeckt auch lecker zu Curry-Gerichten. Hatte ich mal gelesen u. es ist wirklich ein schönes Aroma.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterlachs mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich