Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wild-Reis-Mischung | 2 Beutel |
Lachsfilets | 4 |
Kräuterbutter | 60 g |
Brokkoli | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis wie gewohnt zubereiten. Den Lachs mit Salz u. Zitronensaft beträufeln u. auf 4 Stücke Alufolie legen. Die Kräuterbutter in Stücke auf den Lachs geben u. die Folie verschließen. Im Backofen ca. 15 Minuten bei 220 Grad garen.
2.In der Zwischenzeit den Brokkoli (frisch o. TK) andünsten (event.mit Kräuterbutter) u. zugedeckt so ca. 10-12 Minuten garen. Dann mit dem Reis u. dem Lachs anrichten. Frische Kräuter passen sehr gut zum Garnieren dazu.
3.Falls der Reis aus Kochbeuteln ist, gebe ich immer etwas Orangensaft in das Wasser, schmeckt auch lecker zu Curry-Gerichten. Hatte ich mal gelesen u. es ist wirklich ein schönes Aroma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kräuterlachs mit Brokkoli“