Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse z.B. Kürbis, Karotte, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini je nach Gusto | 500 g |
Milchreis | 250 g |
Hühnerbrühe | l |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse sehr klein würfeln bzw. grob raspeln. Mit dem Milchreis mischen und mit einem Teil der Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen und nach und nach die restliche Brühe angießen, bis das ganze schön weich und sämig ist. Die Butter unterrühren und servieren. Wer mag, kann Parmesan darübergeben.
2.Tipp: lässt sich auch gut einfrieren, dann jedoch die Butter weglassen und erst nach dem Auftauen und Erwärmen zufügen. Wenn nach dem Auftauen zu fest,etwas Milch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „schnelles Gemüserisotto“