1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Gemüserisotto

schnelles Gemüserisotto

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse z.B. Kürbis, Karotte, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini je nach Gusto500 g
Milchreis250 g
Hühnerbrühe l
Butter25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse sehr klein würfeln bzw. grob raspeln. Mit dem Milchreis mischen und mit einem Teil der Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen und nach und nach die restliche Brühe angießen, bis das ganze schön weich und sämig ist. Die Butter unterrühren und servieren. Wer mag, kann Parmesan darübergeben.

    2.Tipp: lässt sich auch gut einfrieren, dann jedoch die Butter weglassen und erst nach dem Auftauen und Erwärmen zufügen. Wenn nach dem Auftauen zu fest,etwas Milch unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Gemüserisotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich