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Kabeljau überbacken in Biersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Butter100 Gramm
und Butter für die Form etwas
helles Bockbier200 ml
Cornichons3
Kabeljau a 200g4 Scheiben
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Eigelb2
Süße Sahne200 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter zerlasen und die Zwiebel darin hellgelb anschwitzen. Mit dem Bier aufgießen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Den Backofen auf 175 Grad erhitzen. Cornichons fein hacken und zu den Zwiebeln geben

    3.Den Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen und die Zwiebelmischung darüber verteilen.

    4.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und über die Fischstücke gießen. Mit den Semmelbröseln bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

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